Тишина

Мария Елагина
"Ты моя тишина" - говорят в Японии,
вместо "Люблю тебя"(с)

Разве, любовь и гнев исчерпав до дна,
Можно принять, что счастье есть тишина?
Столько тревожных дней и ночей без сна,
Чтобы с тобой осталась лишь тишина?!.
Я выкликала разные имена,
Но утаю твоё, Моя Тишина.
Если любовь и вера в добро сильна,
Светом в тебе откликнется тишина.
Договорённость с миром у нас одна -
Помнить, во всём присутствует тишина.

Даже когда надежда увянет вновь,
Пусть тишиной вернётся к тебе любовь.

15.07.23