Ни души... Огнём огонь не туши!

Евгений Еселев
Ни души... Огнём огонь не туши!
Ветром тоже.
Прохладным дождём поспеши,
До гусиных мурашек по коже.

Ни чего что я выдумал сам,
Тебя в подсердечном.
Повенчаемся именно там...
В храме вечном.