Контральто, альто...

Анжела Гончева
Возьми те ноты мощных драм :
Низами - бархатный окрас...
Возьми октавы пряный "класс"-
Спустись с высот, как скалолаз!..

Спусти верхи свои пониже.
Грудным регистром обожги!..
Всей драматичностью - поближе,
Всех зрителей кружи, кружи...

И пусть там опера, там рок...
А там народных жанров - фольк.
Попса, шансон, и рок-н-ролл...
И звук контральта...

Шёл и шёл...

22 июня 2023