Берёзки белоствольные

Владимир Тяптин
Берёзки белоствольные
Стоят на берегу,
Где Обь бежит раздольная
И ветер гнёт листву.
Где облака любуются
Могучею рекой
И в красках соревнуются
С небесной синевой.
Где детство моё славное
Гуляло в тех местах,
И где воспоминания
Живут в волшебных снах.
Спасибо, детство милое,
За то, что в те года
Объездил пол России я
И счастлив был тогда.

7 июля 2017 г.