Летопись

Логинов Алексей Юрьевич
Кто летопись ушедших лет ведёт,
Одним глазком на записи б взглянуть,
Дорога, где идти нужно вперёд,
Да и себя на ней не обмануть.

Боль от потерь виски посеребрит,
А на обочине разбитые мечты,
Кто любит, обязательно простит,
Как здорово, со мной что рядом ты.

Лежат в катомке прошлые года,
О чём жалеть, ведь юность не порок,
Трепещет обожжённая душа,
Когда за руку держится сынок.

Кто летопись ушедших лет ведет,
Вот здесь смотри, немного б подтереть,
Да только нужно двигаться вперед,
Чтоб ту дорогу с честью одолеть...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 18 07 2023г.