Я жду

Леонов Лев
Я жду ваших мыслей, ваших строк,
Я жду ваших амбиций, как клинок,
Я жду революций предложения,
Я жду критики, а не высера.

Я в ожидании могилы,
Я в ожидании мглы и ила,
Я в ожиданий слов в бреду,
Я жду.

Я жду ваших парящих оценок,
Я жду ваших громких слов и сценок,
Я жду уход пугливых,
Я жду приход правдивых.

Я в ожидании могилы,
Я в ожидании мглы и ила,
Я в ожиданий слов в бреду,
Я жду.
Я жду.
Я жду...