Уж 9 лет минуло

Андрей Панов 2
Уж 9 лет минуло, как обучаемся мы в школе.
И нет, мы точно не уснули,
И нет, я глюками не болен.

Ведь это правда, нет, не сон.
Я старше брата своего лицом,
Хотя закончил только лишь 9ый класс.
Как быстро эти годы пронеслись:
Я стал плечистым, руки тоже подросли,
И голос сменился мой на бас.