Для Екатерины Бурнашовой

Анжела Гончева
Юбилейный день ворвался
В череду особых дат!..
Торты, музыка и танцы!..
Каждый пришлый - будет рад!..

Пусть округа точно знает,
Что за праздник здесь шумно'й!.
И тихонько подпевает...
Каждый друг - вместе с тобой!..

4 июня 2023