Для Анастасии Ветцель

Анжела Гончева
Настю в мае поздравляем
С юбилеем заводным!
Свечки дружно подсчитаем.
35 должно там быть!..

Задувают дружно вместе.
Вся квартира уж в шарах!..
Юбилейная награда...
Отражается в глазах.

4 мая 2023