Судьба

Андрей Панов 2
Захватила всю мою жизнь,
Захватила мой разум и мысли.
Слушай, милая, остановись.
Не мешай мне, зараза, в жизни.

Ты загнала меня в тёмный угол,
Ты же знала, что все со мной туго.
Я пытался с тобою смириться,
Но что же вокруг такое твориться?

Ах ты, злая, злая судьба.
Ты все лаешь, как стая собак.
Ты меня кидаешь по разным углам.
Ты же знаешь, что напьюсь, напьюсь я в хлам.

Ах ты, злая, злая судьба.
Я же знаю, что все вокруг - тьма.
А с тобой ещё так сложно мне,
И не знаю ещё, куда направить гнев.

От рассвета и до темноты
Ты встреваешь в дела постоянно.
Передаешь привет мне ты,
Напоминаешь о самом главном.

Ты загнала меня в тёмный угол.
Не родная ты мне, не подруга.
И тебя нет, не остановят.
Как намучился я с тобою.