Каша

Юля Файник
"А нас воспитали соцсети" -
Признают впоследствии дети..
А лучше бы улица наша.
Закаты и грязная каша

А лучше бы маты и драки,
Коровы, коты и собаки.
И быт нестерпимо вонючий,
И солнце, и чёрные тучи

А лучше бы мама и папа!
Орлёнок, Артек и Анапа.
Девизы и клятвы у флага..
И лучше б терпела бумага

И тёплыми были объятья,
И в гости приехали братья.
Чтоб вы научились смеяться,
Глазами и словом общаться..

Но пусто на улице нашей.
И высохла в лужице каша..