И будет день

Владимир Непогодьев
И будет день, когда седые тучи
Развеет ветер словно пыль и прах.
И осветит планету яркий лучик,
И солнце засверкает в небесах.

Всё будет, надо только верить,
Ведь жизнь надеждою жива.
Нам Господом открыты двери
И надо верить в чудеса.

Ведь мы живём и радуемся миру,
А это чудо, что ни говори.
Поступком пробуждаем лиру
Живущую у нас внутри.

И каждый день – подарок неба,
С умом используй божий дар.
Будь Человеком, где б ты не был
Вкушай живительный нектар.