Для Анны Шипот

Анжела Гончева
Поздравляем с юбилеем
юбиляршу в этот день!..
Мы слова сейчас посмеем
Все серьёзные - поверь!..

Мира, счастья и достатка!..
Педантичного порядка!..
И режима : спорта, сна,
Нет зарядки ведь - беда.

Зал спортивный,однозначно,
Подкачает телеса,
И заплывом стойким, смачным -
"Свой рекорд побьёт она!.."

По проплыву в метра 2 :)

Ой, конечно, киллометра!..
Журналисты - все по ветру,
Наблюдают за тобой...
Ну, а мы тихонько где-то,
В лодке чай пьём, травяной...

Потому что среди нас -
Ты плавчиха - просто ас!)

29 октября 2022