Винный погреб

Инна Велькина
Винный погреб,
Тишина могильная.
Писк мышиный
Слышится едва.
На бутылках пыльных,
Где гербы фамильные,
По-латински
Странные слова.
Парень с девушкой
Страстно обнимаются.
Дочь хозяйская,
Да и их слуга.
В жизни, друг мой,
Всякое случается.
Что бутылка
Больше дочки дорога.
Той любви, конечно же,
Не бывать счастливою.
За соседа выдадут,
С погребом большим.
Хоть, как ангел девушка,
Статная, красивая.
Муж всю жизнь ей будет
Чужд и нелюбим.