Вопреки всему на свете...

Татьяна Демидова 3
Вопреки всему на свете,
Человечество пока
Существует на планете
И валяет дурака.

Сотни лет без перерыва
Войны где-нибудь ведёт.
От обрыва до прорыва,
А потом наоборот.

То все молятся и верят,
То все атеисты сплошь.
Что, какою мерой мерят?
Ни за что не разберёшь.

Почему Земля нас терпит?
Для чего мы ей нужны?
Мы не ангелы, не черти...,
Просто тяжело больны.

  Татьяна Демидова 2023г.