Побед без наступлений не бывает

Петр Пересвет
Пока мы не возьмём Одессу,
А по пути к ней Николаев,
Не будет в СВО прогресса,
А мы его все ожидаем.

Только тогда исчезнут сделки,
Что Эрдоган нам предлагает,
В небытие уйдут "проделки,"
Которые мосты сжигают.

И никаких переговоров!
Пока не будет нашим море!
Херсон взят, Харьков с Кривым Рогом
И путь свободный в Приднестровье!



                19 июля 2023г