Объятие

Александра Ветчинина
Прижаться крепко. И мир застынет
Окутанный нежностью, словно шалью,
Я всё со скоростью. Но отныне
Тяну минуты ползущим шагом.
Не бойся тени, ты знаешь, кто я:
Прогнал и снова в надежде встречи.
Прижаться крепко. Закрыть ладонью
Глаза... И будто бы стало легче.
Мы здесь в моменте. Моменте счастья.
Всё очень просто - пойми и делай,
Сливаться целым, хоть рвёт на части,
Прижаться крепко-душой и телом..