Сочувствие...

Евгений Потемкин
Гаранта откровенно жалко
На этот раз вот баба с палкой
Мы и не ждали, подвела
Такие вот у нас дела.

Числом их было аж шестьсот.
Доверенных его. Высот,
Они добились, Клятву дали.
Гарант доверия.  Едва ли

Здесь обошлося без структур.
Наверняка работал МУР
ОхранА, розыск, И разведкА
Комар лишь пролетит. Но редко.

Характеристики на всех
Карт бланк Гарант и успех
И все доверие народа
На блюдечке, на долги годы.

И вот теперь такой облом
Но главное то дело в том
Не первый он и не последний
Да вот надысь... или намедни

Наш друг, наш брат, и главный турок
Отбросив принцип как окурок
Вернул хохлов на Украину
Легко Гаранта просто кинул

Однако есть все ж газопровод
Весомый для Гаранта довод
И дальше дружбу продолжать
И с газом хаб сооружать