В этом мире опять убивают Любовь...

Анна Лифанова
В этом мире опять убивают Любовь.
Почему ее вновь подвергают свирепым гонениям?
И убийцы сильнее убитого чувствуют боль,
Эта боль, как наркотик, и дозы нужны все сильнее.

В этом мире опять испугались Любви.
Потому что пока мир во тьме ее видят как Ненависть.
Ненавидеть способен лишь тот, кто способен любить.
Ненавидеть не страшно, страшнее застрять в Неизвестности.

В этом мире опять не хотят принимать.
Ищут в Истине правду единую и неизменную.
Только в лжи можно правду свою отыскать.
То, что истинно -вечно, а правда привязана к Времени.

В этом мире опять идут сложным путем,
Изменяя простое в глобальных сражениях.
Изменить этот мир может каждый, вся сила лишь в нем. 
Относительно все, что людьми создается во Времени. 

В этом мире опять убивают Любовь.
Каждый взялся за плеть и бичует себя, как паломник, погрязший в аскезе.
И во имя нелепых идей, как во  время крестовых походов, опять льется кровь.
Но Любовь, словно брошенный плевел, взрастет на кровавых полях мракобесья.