Посвящение Саше Вебер Литературное рандеву 15. 07

Екатерина Лучкина
Над городом нависла темнота,
По небу плыли дождевые тучи,
И спрятаться хотели все туда,
Где потеплей и безопасней будет.

Но ровно в пять пробьют колокола,
Как будто, возвещая всех о чуде,
Что дождь прошёл и туча уплыла,
И стало ясно - встреча точно будет.

Так и случилось, долго я ждала.
Мечта сбылась послушать непременно
Стихи, в живую, полные тепла,
И получить автограф Саши Вебер!