Гостиница Прага 19. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Гостиница "Прага" и номер  - "атас",
Дежурной,Наташе, спасибо большое!
С Сергеем помылись, тут ванная  - класс,
Поели в столовой, ништяк отдохнули!

Ещё раз спасибо, я Вам говорю,
Чудесная девушка с именем Ната!
Я Вам дефирамьы Наталья пою,
За то,что по жизни у Вас всё опрятно!

Красиво, отлично и эти стихи,
Я девушке милой, друзья посвящаю!
Желаю удачи, огромной любви,
А ваши желанья сбывались без края!