стану

Василий Ленин
Я стану ветром
Чтобы коснуться твоих волос
На каждый ответ мой
Придумай вопрос
Я стану небом,
Чтобы тебя обнимать
И стану горой
Чтоб тебя защищать
Я стану водой
Чтоб в тебе находиться
И стану мечтою,
Чтоб ночью присниться
Прекрасная Анна
Ты свет в моём сердце
И к счастью в любви
Приоткрыли мы дверцу