Скрещивание ног...

Виктор Назёмнов
      ***
Природа  Женщины  - загадка…
Никто секреты знать не смог…
Бытуют мненья лишь, догадки
 о тайне скрещивания ног…
      ***         19/07-2023
Снимок из интернета