Обратный счёт

Марина Тимохина
Представьте если вдруг обратный счёт
Открыли б вам и вам известна дата...
Когда душа покинет вас, уйдёт
В миры иные путешествовать куда-то

Вам каждая секунда ненавистна,
Что приближает к той известной дате
Не мил ни белый свет, ни образ живописный
Который мог бы радовать когда-то...

Придёт конец! Ничто не вечно под луною...
Но пусть всё будет, как задумано всевышним:
Минута за минутой мелькают чередою...
Не потерять их-вот задача жизни!


Не позволяй себе обиды или зависть
И Не греши унынием, мгновения теряя,
Цени, что бог послал и молодость и старость
И как в последний день живи, планету обнимая...