Мы едем... 19. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
С товарищем мы едем на контракт,
Погода чудо тучи, дождик,солнце!
А на пути бездонный буерак,
С Сергеем смотрим мы на всё в "оконце"!

Остался Сим за бортом и Уфа,
Самару и Саратов мы минули!
На небе, как барашки облака,
Гостиница в Камышине  - уснули!

Машина поломалась, не беда,
Её починим и опять в дорогу!
Над нами солнце, чудо-облака,
Благодарим Всевышнего,что Бога!

Что живы ,в Волгоград мы добрались,
Контракт исполнили, машину получили!
Всё точно знаю, будет "зашибись",
Соратники нас жизни поучили...