Отшельник

Таня Кац
Ты идешь куда не зная,
Миллион дорог сплетая,
В пыль стирая сапоги
В окружении тайги.
Жизнью запутанный,
Снами опутанный,
Узник уставшей души.
Вновь веет холодом -
Пение Морока,
Скрылся ... в глуши.

Припев:
И только солнце путь освещая,
Знает, что вновь у края ты...

Путь отшельника, петляя
Вел тебя всегда по краю,
Совершая каждый шаг,
Ты забыл кто друг, кто враг.
Путы разорваны,
Путник взволнованно
Странствует вновь по земле
В поисках истины,
Правды бесмысленной
Снова в дорожной петле.

Припев:
И только солнце путь освещая,
Знает, что вновь у края ты...
И только солнце путь освещая,
Знает, что вновь сгораешь ты...

Соло

Что ты ждёшь у края вновь?
Гаснет день в ночи без снов,
Путь терзаний и грехов
В поисках смысла ты жизни

Что посеешь, то пожнешь,
Будет день и ты поймешь -
Кем ты стал?
Что познал?
От чего бежал ты и устал?

Путы разорваны,
Путник взволнованно
Странствует вновь по земле
В поисках истины,
Правды бесмысленной
Снова...

Таня Katz

2022