Рок-н-рольный хит

Таня Кац
Снова публика встречает
И счастливые все лица
Ночь с улыбкой обещает,
Отдыхать и веселиться!
Все танцуют, руки выше
Только ты стоишь у сцены,
Чтобы быть немного ближе,
В том же месте неизменно.
 
Припев:
Взрывает стены рок-н-ролл
от самого заката,
Теряем над собой контроль,
танцуем до упада
Под яркий барабанный бит
и слэма столкновения,
Подхватим вместе этот ритм,
меняем направление!
 
Ты не знал, но так бывает -
Вновь берешь билет в конверте,
Встречи новой ожидая,
Здесь у сцены на концерте.
В зале жарко, рок качает,
На гитарах рвутся струны
Взгляд в ответ тебе бросаю,
Улыбается фортуна.
 
Припев тот же.
 
Брейк:
Ну-ка вместе, три четыре
Вы сейчас в прямом эфире,
Чтоб не стихли бита звуки
Поднимите выше руки!
Чтобы ближе стать друг другу
Становитесь в центр круга
И под наш дравовый бит
Дайте шума, пойте хит!
 
Припев:
Взрывает стены рок-н-ролл
теряем над собой контроль
Под яркий барабанный бит
Споем все вместе этот хит!
 
Припев:
Взрывает стены рок-н-ролл
от самого заката
Теряем над собой контроль
танцуем до упада
Под яркий барабанный ритм
и слэма столкновения
Споем все вместе этот хит!
Поднимем настроение!

Таня Katz

2022