Ведь Интуиция - от Будущего звук

Лариса Глазырани
  О! Интуиция, внимание, чутьё!
  Мы без тебя, что в зарослях блуждаем.
  Наш мир велик! Успешное литьё
  Дано нам сверху, чем располагаем.

  Но мы, порой, не ведаем о том,
  Что личное вниманье под надзором
  Величья Божества. Так разберём
  Всю увертюру, доверяя взорам.

  Мы Микрокосмос. Небо-опекун.
  С чутьём в Земную страсть нас отпустили,
  Из Космоса, Вселенной. Много струн
  Над нами бдят, чтоб верности вершили.

  Ведь Интуиция - от Будущего звук.
  Его услышать только с тишиною.
  Пусть помыслы коварно страстных мук
  Блуждают где-то мрачной стороною.

  Сознанье-Небо. А Вниманье с ним.
  Иным плечом и Тело согревает.
  Так наша Интуиция свой грим
  Для сути, в недра, тайной пропускает.

  Она меж ними размещает сласть.
  Её меню: любовь и процветанье.
  И чтобы в неприятность не попасть,
  Табу на страсти дарят для изгнанья!

  И слушать надо! Слышать для себя!
  Чтобы с душой колючки не срастались.
  Ведь от неё, Божественной, любя,
  Устами мир наш с Будущим обнялись.

  Опять свои эмоции внесу.
  Пусть повторюсь, но обозначу страстно.
  Мир Тишины беречь! Душой струю
  Назначить в справедливое Отрадно!