Не собираюсь одеваться

Александр Часовщиков
Под маленьким дождём, в открытой бочке,
Вода, почти совсем, не прибывала,
Какой-то, слишком маленький, шёл дождик,
Ненастояще, как-то, как-то мало,

И не дрожит под ним трава, нисколько,
У мух и пчёл не тяжелеют крылья,
Не намокает курево на полке,
И не прибил, не промочил и пыли,

На лавке кот под ним не просыпался,
Не обращал внимания, наверно,
И одеваться и не собираюсь,
И чай растёт, в пакетике, на ветке.

                19.07.23.