Каждый находит свой лес

Александр Гиллих
Акростих

Сила-воли, сила-духа пробудилась,
Когда вой волчий над землёй,
О, сколько в этих дебрях заблудилось…
ЛЬнёт к родине лишь тот, кто к ней душой,
Кто верит в собственный народ и славу –
Он не подведёт свою державу!

Волком будет выть, но не отдаст,
Отечество своё и дом родной,
Любовь свою за грош вам не продаст,
Когда свистят снаряды над землёй.
Агрессоры – судить его на вам!

Не знающий любви, себе сам враг,
Един лишь тот – в ком слово, как кулак…!

Кормящим сладко-гадкой ложью,
Ответит силой духа Русь,
Россия верит в силу божью,
Мир позабыл былую грусть
И поражения пред силой божьей…

Однако, пройденный урок…
Напомнит Русь – всему свой срок!

Сила в правде – каждый знает,
Мешает эта сила тем –
От кого весь мир страдает,
Теряет землю, родину и флаг…
Россия не согнёт пред ними спину
И снова им покажет свой кулак,
Там предков зов к отцу и сыну!

В котором истина свободы –

Любовь, которая на годы…
Ей нету равных по силе духа –
Старуха Русь – по духу молодуха!!!
19.07.2023