Слушатели

Небылинка
Царь зверей был всех умней
И орал ой-ей-же-ей.
Раздражали тупостью,
Вялостью и глупостью. 

В первых дали слабину
Антилопы, как их, гну.
- С нами так нельзя, - сказали.
И бесследно ускакали.

Разбежались и ежи.
Как над пропастью не ржи,
А от страха сводит все.
Кто ж остался, е-мое?

Два крота. Они лихие?
Нет же. Попросту глухие.