Всем, кому сорок четыре, посвящаю! Навеяла строчка

Ольга Смерецкая
Сегодня мне всего сорок четыре,
И я сама судьбу свою леплю.
Я как ребёнок в этом грубом мире:
Я верю, я надеюсь, я люблю!
Я радуюсь и радую домашних,
Люблю собаку, мужа и детей,
Не помню лиц чужих позавчерашних
Ненужных из реала и сетей.
И наплевать, что мне уже за сорок,
Листы календаря прошелестят,
Я намочу ещё немало корок,
Не изменюсь нисколько в шестьдесят!