Логогриф 32

Таня Калистратова
Увы, не царственная роза,
садово-полевой цветок,
на ней гадать ведь даже можно,
с того не будет только прок.

В начале букву «п» добавим,
ошибка выйдет и просчёт,
Оплошность же мы ту исправим,
чтоб получить скорей зачёт.