делить тишину

Лёша Фляжников
я готов делить с тобой тишину
но мы стали чаще молчать
и мне это больше, чем тебе не нравится
все равно до дома тебя провожу
и неважно, что меньше общаемся
будем также смеяться
друг друга подкалывать
на последний поднимемся покурить
чтобы стать чуть-чуть выше
буду в ночь смотреть
видеть тебя
делая вид, что смотрю на крыши
а на деле внутри трясет
что ты рядом стоишь
и совсем не двигаешься
разорвав наши объятия
лифт придет
ты мне скажешь пока
и всё пройдёт

08.12.22