чтобы жизнь показалась больше

Наталья Максимова
Чтобы жизнь показалась больше
Чем знакомый насквозь аул
Мы возьмем проездной до Польши
Сенегал-Сингапур-Сеул

Путешествуем - кто бы, где бы
Много лучше, чем «хорошо»
Чтобы ставить пятерки небу
Строгим красным карандашом

Дорисуем лучи японцам
А земля - это общий рай
Золотые медали солнца
Заработали - разбирай!

А потом - на домашний ужин
Возвратимся от всех побед
Потому что и рай не нужен
Если дома на свете нет