Только мысли

Лидия Воронина
Если б было в моей власти,
Я вернулась в своё прошлое,
Где улыбки, пожелания
И слова только хорошие.

Утром вас не забывают,
В вечер помнят  ближе к ночи,
И стихи мои рождают
Мысли в голове хорошие.

И, живя в далёкой дали,
Помнили, скучали очень,
И по жизни пожелания
Посылали лишь хорошие.

18.07.23