замечать

Лёша Фляжников
замечать прекрасное
в мелочах огромного
изучать тебя
каждый раз по-новому
постоянно терять
себя в долгих проводах
признавать опять
этот божий промысел
и бежать бежать
от себя бедового
и искать тебя
на границах города
находить опять
не людей а лица
мне так жаль всего
что не повторится

07.05.23