Я - Художник

Евгения Чинокаева
 

   Не каждому дано понять
   
   Бардак и хаос мыслей,
   
   Мазок и штрих свободной кисти
   
   И виденья, что изнутри,
   
   Не просто взять.

   
   А Я тебе даю - смотри!


             * * *