Дорога в осень

Виктор Ялл
Дорога в осень – расставанье
С особо грустным светом глаз,
Совсем другой его окрас…
Совсем другие очертанья.

Дорога в осень. Расставанье.
Приходит боль – не устоять
В стекле оконном созерцать
Ее холодные касанья.

Проходит все. И боль пройдет…
Или отпустит нас на время.
Дорога в осень – это бремя,
Души растерзанный полет.