Верю в Святую Русь!

Катерина Курникова
Я боюсь, что однажды светило погаснет,
отряхнется планета, смахнув негатив.
Скинет то, что не нужно, что стало опасным
и как зубы больные, нас всех удалит.

Я боюсь, что однажды наш мир просто лопнет...
и планета взорвётся от войн и вражды,
от того, что разрушили памятник в Польше
за победу, что деды всем нам принесли.

От того, что Окраина-"злая дворняга",
лает, брызжет слюной и бросается в бой...
от того, что вот эта страна-забияка,
только сеет и множит всемирный раздор!

От того, что зигуют -чем тешат там бесов,
от того, что историю рвут на куски...
от того, что там правит кровавый повеса
учиняя террор для своей же страны,

от того, что цвет радуги вымаран грязью,
там где скачут какие-то "люди-оно",
от того, что германские танки маячат
на российской земле...как когда-то, давно.

От того, что в предатели рвутся кумиры,
от того, что Европа себя продала ,
от того, что живёт этот мир словно в тире,
где у войн нет начала и нет им конца...

Но я верю, что солнце по-прежнему встанет
ранним утром...и будет на небе сиять.
А хранимая Богом Русь наша Святая,
не позволит тем бесам тащить нас в свой ад!