Чувстаую, знаю, вижу...

Галина Константиновна Высоцкая
Всё придумано. Всё продумано
И у всех одинаков конец.


Чувствую,знаю, вижу,
Как Вечность подходит к нам -
Мы хрупкое человечество,
И срок всем Всевышним Дан.

Святая Земля, первородная,
Нами опустошена.
В движеньи своем - Вне закона она -
И ей приговор Уже дан.

Как Ангел Она ослепительна,
Своей красотой вдохновенна.
И Мать она, и кормилица,
И в рабстве своем -смиренна.

Мы кровь ее артерий
Сжигаем а своих жерновах.
Мы алчущие - измерен наш путь -
От аз до ять.

Начало - конец
И меж ними,  Творение Божие -
Мысль и Разум...
И Вдохновенье, и отрешенных путь.