Маленький спортсмен

Наташа Проказова
Моему внуку, Яннику, сегодня
  7 месяцев и три дня!!!

Мне надели спорткостюм,
Чтоб напрячь не только ум,
Но и мускулы рук, ног,
Чтобы одолеть  порог!

Я не девочка, я мальчик,
Крепкий богатырь, пацанчик!
С утра спортом занимаюсь
И по полной отрываюсь!!!
 
Чтоб гордилась мной семья,
Эми, бабушки и я!!!