Бог и мох

Оля Спасская
Сверху глядит бог,
очень святой дух.
Снизу растёт мох,
радует жаб, мух.

Бог словно френд тих,
мох мне припас змей.
Я посреди них
с тысячью злоб дней.

Мир как дурак кругл,
слово война – спам.
Вместо «Окей, Гугл»
делай запрос «Мааам, …».