Пуговица

Наталья Храмцова
Пришёл  Авдей домой  под утро
У труселей рдяным стежком
Гнездились те, из перламутра)))
Обже пришила их крестом.
Вы знаете что это значит?
И нитью пришивать какой?
Цвет красный – приворот, судачат...
Авдей теперь живёт с другой.

А я их пришивала синей
Ценней казалось нет её!
Инсайт будила я в мужчине,
В поэзии, чтоб был подъём.
Он сердце сжёг моё глаголом,
Гамбит. Без жертв не обойтись...
У пуговки историй много.
Прочти сей стих и улыбнись!
          (акро)