Не грусти!

Алёна Искра
Лучик по крыше промчался вприпрыжку,
И подмигнул мне в окошко:
- Ты не грусти, ведь я это вижу,
Грусти должно быть немножко!

Дождиком вешним слезинки прокапали,
"Почву" души оросили сполна.
Только "топить" себя водами надо ли?
Высохнуть сможет от влаги едва.

Солнышко ласковой ручкой махает:
- Радостный день я приближу,
Пусть твоё сердце, грустя, не вздыхает.
Всё будет здорово, я это вижу!