Тишина...

Солтанов Владимир
Тишина
Хоть черпай ее жгучую в зависть
Небо Шубертом - от радости плачь
Что же я неразумный все каюсь
Сам себе друг и суровый палач

Все шагал о себя спотыкался
От друзей даже тени засохли
Была мысль улететь
Но сломался
Так и сохну жуя сопли
В болоте