Смешение видов и итоги

Алиса Соловьёва
Небесный  Нил  течёт. Он, как Гольфстрим.
Энергии его  не  все открыты.
На землях ещё  правит  гордый  Рим
И  сущности  из  серого  корыта,
Что  развратить  сумели  элохим.

Смешенье  видов, вряд ли,  шоколад.
Божественность творения  в  нём тает.
Растление — «подарок»  тех бригад,
Что  души,  охмуряя, раскупают
И  мерзости — выносят  на  парад.
Кто душу предал — ничего  не  стоит,
Душа  его  уже  попала  в  плен.
Чужой  поток  судьбы  меняет   роли
И  телом  правит  не  душа.  Голем!
Вот  так  была  разрушена  и  Троя.

Час  пробил. Битва  главная  идёт.
Сердца   свои  откройте, человеки!
Она  освобождение  несёт
От  лжи  веков  и  осушает  реки
Забвения, в  котором - Русский  род.
Он  много  вынес  тягот  и  невзгод
И  в  лучший  мир  - Душой  своей  взойдёт!
....
*Смешение видов - или эксперименты по скрещиванию генома совершенного
 божественного человека с низшими видами животных,птиц,агрессивных зверей
 и рептилий происходило в так называемые допотопные времена  генетиками
 внеземного
 происхождения с целью создания тел для своего скрытного присутствия на Земле
 и захвата власти на ней.
 Такой гибрид с человеческим лицом ими всё-таки был создан.И
 божественность в этом человеке пала.Он стал беспомощен, потеряв своё былое
 могущество и не видя уже того жестокого врага, который постоянно пытается его
 уничтожить.
 Уничтожить не только посредством войн,но
 и посредством соблазнения и превращения внутренней сущности человека (его души)
 в их подобие.
 Что мы сегодня онлайн и наблюдаем с особой силой.
 Но на Земле сохранён и Божественный генофонд, который борется с этой нечистью,
 заполонившей многие властные структуры мира.
 
*Элохим - сыны  небесные, стражи, вступившие согласно
 иудейским источникам  в  связи с дочерьми человеческими
 для получения  земного  потомства.