Ангел. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

И ал ангел барок,
А наг - нюхал пух. У, Дан! Как?
Хи, ор: Тане ром - варом -
У!.. У благ юаня и я благ…       

Лгал б я: и я на юг, а?               
Лбу умора: в море - на троих!               
Как на духу - плах юнга
На корабле гнал аи.

19.07.2023