Впусти и люби

Оксана Зубкова 1
ВПУСТИ И ЛЮБИ

Куда все спешат люди мира,
Бегут и торопят года???
Давно бы уже до Памира
Дошли. Да, вот в сердце беда!

Всё ищут себя и то чувство,
Которое не ощутив,
Похожи на битое блюдце,
Осколок найти нету сил.

Непоняты не долюбивши,
Гоняют свой век и потом
Уходят, не отыскавши
В душе своей божий покой...

А всё очень просто на диво -
Любовь все хотят испытать.
Так, чтоб получить, нужно
Живо её же кому - то отдать!!!

Цветку иль щенку, можно кошке,
Земле, небесам голубым,
Кассирше, соседу Сережке -
Огонь этот неугасим!

Чем больше даёшь, тем
Сильнее его ощущает душа.
Открой! Распахнись: переменам,
Впусти и люби без конца!!!

2023-07-19

Оксана Зубкова

*фото из интернета