Тёмная ночь

Борис Зофман
Тёмная ночь.
Только звёзды и облик Луны.
И в объятиях губ твоих дрожь.
Только запах и вся рядом ты.

Тёмная ночь.
Ты одна в этом мире со мной.
Как хочу я прогнать Луну прочь,
Что висит над моей головой.

     Ночь напролёт
     Мы мечтая любовью горим.
     В мыслях летим
     Над землёю такой прекрасной.

Тёмная ночь.
Мы в объятьях твоих темноты.
Нам прилечь бы на землю непрочь,
Но боюсь я простудишься ты.

Тёмная ночь.
Сколько радости в той темноте.
Нам Луна не старайся помочь.
Любовные ласки в ночной наготе.

     Ночь напролёт
     Мы мечтая любовью горим.
     В мыслях летим
     Над землёю такой прекрасной.

Тёмная ночь.
Ты покинуть нас так не спеши.
Только ты можешь страсти помочь.
Тучкой нам ты Луну притуши.

Тёмная ночь.
Ты одна знаешь горечь разлук.
Ты одна знаешь вкус этих мук.
Поскорей убирайся ты прочь.
        Борзоф. 18 Июль 2023 г.